TIT实盘群内部交流录像20180427

毕肯证券学院20180427实盘群交流会:

针对实盘群友跟单过程中经常询问的一些问题,特举办本次非正式讲座形式的活动。话题主要包括:1)不同交易风格的合理预期是什么? 2)突破买入何时进场可以最大避免陷阱?3)回撤买入如何避免接飞刀?4)止损如何确定?等等。由于时间所限,其中很多细节需要通过培训课程详细讲述,本次交流活动无法一一展开。有兴趣继续研究的群友欢迎参加即将开始的《美股交易决策系统》课程。

 

海外群友可以直接访问Youtube https://youtu.be/_99HSVJUgAY

国内群友可以直接访问优酷: http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3MDM3Nzk2OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

 

第19期《美股交易决策系统》课程将于5月4日(美东时间周五晚)开新班。下图是课程部分内容。课程咨询及报名欢迎联系客服:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 fundamental

ssl