TIT美股案例教学实盘群

建群目的

 

汇聚活跃和波段美股交易者。毕肯教练团队通过预先筛选合适的交易标的,实时提示进出场和风控/跟踪止赢位置,指导如何参与突破,回撤和反转的方向性策略,帮助美股交易者提升交易战绩,逐步达到稳定盈利的目标。

 

入群对象和要求

 

 

毕肯所有老学员、会员、新学员以及非毕肯学员等均可报名付费参加。群成员需具备系统的交易知识、成熟的交易心智和情绪控制能力,并对自己的投资决策行为独立承担责任。 Always无条件遵守群内的风险控制提示。

 

 

建群形式和内容QQ群

 

 1.每个交易日(美国东部时间)9:30-16:00为QQ群活跃时间段

 2.覆盖的交易方式:日内交易/波段交易等

 3.毕肯教练团根据自己对美股市场/个股的理解提出自己的策略思考(US stocks, ETF, etc)

 4.参与者可以同时与教练团和其他群友进行群内交流

 5.毕肯教练团实时提示出现行情对象的具体入场位/止损/出场位/加仓/止赢点位等,参与者可以根据自己原先的交易系统进行过滤/整合/调整/采纳。

 6.毕肯教练团会在群里分享各种交易对象的K线图以及相关图像,帮助群友做出正确的决策(突破,回撤和反转)并且回答各类问题。

 

教练团队

 

 

新浪微博@美股很美,全职美股/期货交易者,毕肯证券学院QQ公开群群主。对于当日和短线波段交易的选股策略和把握日内脉冲机会有深入研究,风险控制处于核心系统中的NO.1位置。

   

新浪微博@船老大美股日志,特许金融分析师(CFA),新浪美股专栏作者,新浪美股专家坐堂栏目主持专家。对各时间窗口尤其是中长期股票潜心建立了一套较为完整,简单易行的交易系统。

  

付款信息

 

TIT美股实盘群订阅时长可以选择3个月、6个月或者12个月。

 

1、发送邮件至客服邮箱 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。  提交申请, 并在申请时注明:“申请加入TIT美股实盘群xx个月”。

- 如果有PayPal账户,请同时留下您的账户邮箱地址, 我们会发送付款链接给您。

- 如果没有PayPal账户,只需留下平时常用的邮箱地址, 我们会发送信用卡付款链接,您点击后可按照PayPal 后台系统支持的安全流程使用信用卡支付。

- 如果需要其他付款方式,请邮件联系客服申请。

- 如果是加拿大境内的同学,请在邮件中特别注明

2、我们收到付款后会让您签一份订阅协议,作为正式成为毕肯证券学院《TIT美股实盘群》的确认手续。

 

 

 课程咨询或报名,请发Email至:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

 

ssl

版权  © 2020 , Beacon Securities Insititute Inc. 保留所有权利