期货交易实战班

 

培训目的

 

 深刻掌握美股、股指期货、商品期货日内交易系统的策略性元素和操盘原理,建立独立和可靠的稳定获利当日交易系统

 

培训对象

 

希望独立操盘的有一定经验的美股、股指期货、商品期货日内交易者(Day traders ),能够安排部分固定时间集体上视频课,也  能够参加实盘演示。

 

培训内容及目标

 

帮助学员融会贯通地学习运用重要指标、常见形态,并结合重要支撑阻力位的寻找和确定,以搭建出高胜率高效益的日内交易系统,其中主要要素包括:

 

1.              学习并掌握当日交易的趋势研判和策略

2.              熟练及有效地确定支撑阻力位

3.              掌握常用的技术指标并能于交易决策中合理使用

4.              熟悉常见的形态并能够迅速识别以达到把握交易机会的目的

5.              了解波浪理论及其使用策略

6.              理解期货以小博大的原理并运用于日内交易

7.              掌握并熟练运用突破及回撤的交易技巧

8.              学习交易系统是什么及理解搭建稳定交易系统的重要性

9.              衡量风险回报比,规划资金使用,实现稳定盈利

10.           培养正确的交易心理,形成良好的交易纪律

 

培训时间及方式

 

培训采取学员网络集中授课、实盘视频演练、课堂集中答疑、课后答疑等多种形式进行,以达到最好的培训效果。

 

网络集中授课:共 4 周,每次90 分钟(具体授课时间可以根据学员时区适当调整)。指出重点,延展内容,回答问题,实战案例巩固。

视频实盘:在培训期间的4 周内,每周安排两次视频会议实盘,学以致用,共 6 次 (周二/四:美东时间9:15am-11:15am)

(请注意,视频带盘训练仅供交流参考,不是操作指令,最终是否操作由学员自行决定,风险自控。如有买入,请与老师及时讨论你的买入点/止损位置,以帮助大家避免重大亏损)

Notes: 所有上课(包括实盘)均全程录像,学员不用担心错过,我们每次上完课会通过邮件发送录像链接。

答疑:培训期间邮件自由提问,24 小时内回答。

 

 

培训老师

 

简老师 毕肯期货教学群带盘老师,主攻股指期货,多年期指交易经验,在交易质量、数量以及交易心理上达到了价值平衡。在具体提示时掌握执行语言和分析语言的尺度,根据不同的局势,特别注重风险盈利和仓位的控制;也同时擅长使用成熟的交易心理把既定的交易系统贯彻到底。

 

付款信息

 

1、发送邮件至客服邮箱该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 提交申请,并在申请时注明: “申请加入《期货日内交易实战班》”。

    • 如果有PayPal 账户,请同时留下您的账户邮箱地址, 我们会发送付款链接给您。
    • 如果没有PayPal 账户,只需留下平时常用的邮箱地址, 我们会发送信用卡付款链接,您点击后可按照PayPal 后台系统支持的安全流程使用信用卡支付。
    • 如果需要其他付款方式,请邮件联系客服申请。

 

2、如果是加拿大境内的同学,请在邮件中特别注明,需要加收13% HST

3、我们收到付款后会让您签一份课程协议,作为正式成为毕肯证券学院《期货日内交易实战班》的确认手续。

 

 

:请大家在报名前务必慎重考虑,本课程不设定退款制度 且不能与其他产品相互转换, 请仔细确认后再安排支付。 

课程咨询或报名,请发Email至:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

ssl

版权  © 2020 , Beacon Securities Insititute Inc. 保留所有权利