Oct 27 David Einhorn Q3 (想)干了什么?

David Einhorn 绿光资本Q3 想什么和做什么? 1. 巨大的科技泡沫,他认为9/2 是美股顶部。 2. 他认为最后一个buyer 已经入场,最后一个seller 也已经平仓 3. 建立了一些做空科技股的仓位 4. 建仓了一些二线的科技股,比如这个NCR 5. 他认为投资者的心理而不是高估值刺破了这个科技泡沫 With all due respect, I don't think the top was in. Although we are seeing the upcoming correction, in one or two months, we might see another valuable dip in.

ssl

版权  © 2020 , Beacon Securities Insititute Inc. 保留所有权利