Mar.10 TSLA 日内反弹入场视频: The set up

这个视频是今天Mar.10 实战技巧营实盘视频会议中关于TSLA 日内抢反弹的一个片段:动能股连续下跌三天以上,当日push down failure 后的入场模式。

 

 

Viewing this content requires Silverlight. You can download Silverlight from http://www.microsoft.com/getsilverlight.

如何关注我们:在微信联系人(Contacts)的订阅号中搜索‘毕肯美股圈’,选择关注。在微信中回复“试听”,将会自动获得主要课程试听链接。回复“推荐信样刊”,将自动获得Price action 波段交易周报的样刊。 学院免费QQ群:264323929 实盘视频会议是实战技巧营提高班其中一项learning benefit, 课程咨询邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。