Dec.06 Santa claus coming to town

2018年会有Santa Rally 吗?经过10月以来的漫长狗市,圣诞假节将至。传统意义上的Santa rally 是指12月的最后一个星期直到第二年1月份的前两个交易日。但pre-Santa rally 有的是指12月第二周第三周圣诞之前的那9-10天,所以正确的问题是:Will we have pre-Santa rally in 2018? 以下提供的是一些分析的角度,里面包含了主要的技术分析者所看的某些角度,但是没有包括大家都很热衷的新闻面,也许是一个欠缺。Anyway, 视频里提供的是分析的各个变量,视频里的最后一句话是:“市场永远是对的,要出错的肯定是我们。”因此如果出错,肯定是错在纳指100 指数今天Dec.06 6630 点被再次击破.Stay with price action, good luck!

 

 

ssl