期货教学实盘群

期货教学实盘群 3M 价格:
$688.00
点击购买
期货教学实盘群 6M 价格:
$1,188.00
点击购买
期货教学实盘群 12M 价格:
$1,988.00
点击购买

 

 

 

Y2020 毕肯期货教学实盘群 简介

日内+波段

欢迎加入毕肯期货教学实盘群

建群目的:

汇聚活跃日内和波段期货交易者。毕肯教练团队通过预先筛选合适的交易标的,实时提示进出场和风控/跟踪止赢位置,指导如何参与突破,回撤和反转的方向性策略,帮助期货交易者提升交易战绩,逐步达到稳定盈利的目标。

入群对象和要求:

毕肯所有老学员、会员、新学员以及非毕肯学员等均可报名付费参加。群成员需具备系统的交易知识、成熟的交易心智和情绪控制能力,并对自己的投资决策行为独立承担责任。

 

Always无条件遵守群内的风险控制提示。

建群形式和内容:QQ

1.  每个交易日(美国东部时间)9:30-16:00QQ群活跃时间段

2.  覆盖的交易方式:日内交易/波段交易等

3.  毕肯教练团根据自己对股指期货/商品期货的理解提出自己的策略思考

(E-mini futures, Gold, Oil,Gas etc)

4.  参与者可以同时与教练团和其他群友进行群内交流

5.  毕肯教练团实时提示出现行情对象的具体入场位/止损/出场位/加仓/止赢点位等,参与者可以根据自己原先的交易系统进行过滤/整合/调整/采纳。

6.  毕肯教练团会在群里分享各种交易对象的K线图以及相关图像,帮助群友做出正确的决策(突破,回撤和反转)并且回答各类问题。

7.  请注意,本群除了所有美国国定假日放假之外,由于公司总部位于多伦多,因此加拿大安大略省的国定假日以及年底Dec.26-31 也放假。加拿大安省的国定假日如下:Family day (2月第三个周一)Victoria day (5月第三个周一), Canada Day (7月第一个周一) Civic Holiday (8月第一个周一) Thanksgiving (10月第二个周一)

毕肯教练团介绍:

Mr. Lan蓝老师 毕肯证券学院QQ公开群期货老师,多年期货交易经历。对股指期货/黄金/原油/天然气(ES, gold, oil, gas)和国债期货的短线交易具有丰富的经验。

 

简老师 毕肯期货教学群带盘老师,主攻股指期货,多年期指交易经验,在交易质量、数量以及交易心理上达到了价值平衡。在具体提示时掌握执行语言和分析语言的尺度,根据不同的局势,特别注重风险盈利和仓位的控制;也同时擅长使用成熟的交易心理把既定的交易系统贯彻到底。

 

价格:

发行原价:

订阅时长

3个月

6个月

12个月

USD

688

1188

1988

 

续约和学院上过课的同学可使用特殊20% off折扣:即

订阅时长

3个月

6个月

12个月

USD

550.4

950.4

1590.4

(注:续约时每位群友可以锁定这个价格

此优惠不可以和其它特殊优惠叠加使用。

 

如果是居住加拿大的群友,按照CRA税法规定,我们需要在上述价格上收取13%HST, 其他国家和地区的同学可以直接使用上述的美金报价。

 

:请大家在报名前务必慎重考虑,本实盘群不设定退款制度

 

 

毕肯教练团提供判断金融市场的信息和教育, 我们并不是broker/dealer也不是注册财务/投资顾问(Registered financial or investment advisor),所有在群里提到的股票仅供信息交流学习所用, 并作为案例研究(case study)并不是买入或者做空指令,也不是可执行的投资建议。对所提股票,我们未必每日跟踪。投机期货/期权/股票/ETF 风险巨大,在参加这个群之前必须清楚:

1. 本群所使用的策略和交易方法并不保证一定盈利,过去的成功盈利也并不代表未来的结果。

2. 建议参与者只使用可以承受风险的资本,并且有充分的心理准备这些资本归零的可能性,风险交易并不适合每个人。

 

IMPORTANT NOTICE! No representation is being made that the use of this strategy or any system or trading methodology will generate profits. Past performance is not necessarily indicative of future results. There is substantial risk of loss associated with trading securities and options on equities. Only risk capital should be used to trade. Trading securities is not suitable for everyone.

 

Disclaimer: Futures, Options, and Currency trading all have large potential rewards, but they also have large potential risk. You must be aware of the risks and be willing to accept them in order to invest in these markets. Don’t trade with money you can’t afford to lose. This QQ group is neither a solicitation nor an offer to Buy/Sell futures, options, or currencies. No representation is being made that any individual, group, or entity will or is likely to achieve profits or losses similar to those discussed in this QQ group. The past performance of any trading system or methodology is not necessarily indicative of future results.

 

ssl

版权  © 2020 , Beacon Securities Insititute Inc. 保留所有权利