毕肯证券学院展望2019讲座录像(20181221)

[毕肯证券学院展望2019讲座录像: 2018/12/21日]:

截止周五,中小盘指数高位回落达到-26%,纳指回落-22.4%。均进入技术定义的熊市区域(标普回落-18%,道指回落-16.9%)。不同经济时期股指的表现形式不同,熊市持续时间和调整深度也决然不同。低增长期会产生所谓技术性熊市,经济衰退期会产生类似于07-08以及00-01年股指崩盘式的熊市。本期讲座阐述了背后的基本面原因。部分群友因家庭度假安排或者未能成功登陆参与,应大家要求,现将本次讲座的全程录像开放给大家。此外,本次讲座还通过波浪理论分析了美股、原油、黄金以及美元等的走向,以及回答了部分群友的问题。

- Youtube版本(Part 1):     https://youtu.be/trAEQOal1AY   (@船老大美股日志 技术型熊市与衰退型熊市)

Youtube版本(完整版):      https://youtu.be/Vg1FQQVyVlI

 

- 亚马逊云版本 (完整版)

 

~ 圣诞和新年期间注册毕肯2019年课程的学员可以享有10%的折扣,老学员还有双重优惠。详情欢迎咨询客服:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

祝大家Merry X & Happy New Year

newyear

ssl