中概两强崛起及交易系统

休假闲来无事,看看以前发过的老帖子,发现自从11中下旬和群友讨论中概之后,腾讯开始单边上行,迄今涨幅已经达到将近20%。阿里巴巴自从$189附近完成周线突破之后,一个月时间也开始冲击历史高点,每股上涨也将近$20/股。~

 

以前我们总在说交易系统,很多群友不明白什么是交易系统。其实简单的说:技术分析派人士认为通过研究和总结历史数据(价格+成交量+时间),某些Pattern如果出现的话,大概率会出现重复性价格行为,因此也就提供了可交易的机会。我们要做的就是:找到你熟悉的固定价格模式,然后简单的Copy-Paste到不同股票。

 

如果这样说还不清楚的话,大家可以比较一下下面三组不同形态的股票。

这些都是我们操作和前面公开复盘录像讲过的例子,看看你能不能找到其中的相似性(这些内容在开年后的《美股交易决策系统》课程中会详细讲述,课程咨询和报名请联系客服:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 )。

 

对了,腾讯HK$400附近业内发生过的故事大家有兴趣可以查一下,那里是中长期关键压力位了,昨天股价已经到了$380,很要紧!~

 

大家Merry X & Happy New Year!

ssl

版权  © 2020 , Beacon Securities Insititute Inc. 保留所有权利